Выгребная яма из колец Москва Московская область

Комфортное проживание невозможно представить без системы канализации. Однако часто коттеджи не имеют централизованной системы водоснабжения, в таких случаях хозяевам приходится самостоятельно заботиться о решении этой проблемы. Автономная канализация для дома и дачи из бетонных колец сделает вашу жизнь комфортной. Она проста в эксплуатации и экономична, цены в разы дешевле топовых систем очистки.

Бетонные очистные сооружения способны обеспечить уровень очистки воды не менее 80%. Они работают бесперебойно  и надежно изолируют неприятный запах. Система может быть установлена на любом участке. Она подходит к любому типу грунта и к любым климатическим условиям.

Эксплуатация бетонных канализаций не требует специальных знаний. Они снабжены системой перелива, поэтому не нуждаются в постоянном контроле.  Обслуживание не потребует больших затрат от владельцев.

Также к достоинствам очистных сооружений относят простоту монтажа. Автономная канализация для дома и дачи может обеспечивать до 20 человек, занимая всего от 1,5 м. Котлован не нужно бетонировать, что значительно сокращает расходы.

Очистные сооружения изготовлены с учетом современных требований к защите окружающей среды. Они соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям.

Если вы ранее не имели дела с автономными канализационными системами, то целесообразнее обратиться за помощью к специалистам. Это гарантирует вам качественную установку, потому что многие системы выходят из строя, как раз по причине не правильного монтажа. Современные системы — это надежность и экономичность.