Схемы

Мы подобрали самые ходовые  варианты бетонной канализации, если у вас есть свои варианты мы с удовольствием их реализуем, если у вас возникли проблемы с выбором звоните нам мы подберем самый оптимальный вариант цены и производительности.

Установка очистных септики из бетонных колец Московская область

Септик — подземный отстойник, имеющий разные габариты и состоящий из специальных камер, через которые медленно протекают сточные воды. Они попадают в отсеки очистного сооружения по канализационной трубе, идущей из дома под определённым уклоном. Соединяется септик дачный с трубой посредством патрубка. Конструкция отстойника предусматривает минимальную скорость движения вод, чтобы успели осесть взвеси тяжёлых частиц и на поверхность стоков всплыли масложировые фракции. Через лотки, соединяющие камеры, протекает только средний (осветлённый) слой сточных жидкостей. Нижний и верхний слои не перемещаются. Последующее опорожнение отстойника от скопившихся осадочных масс происходит с помощью ассенизаторской машины всего лишь пару раз в год.

Поэтому загородный септик устанавливается с расчётом свободного доступа для подъезда машины. Но в то же время запрещено располагать септик вблизи дороги или автостоянки.
Существующие варианты готовых комплектов очистных сооружений позволяют установить их на глинистых либо песчаных почвах. Это облегчает задачу сброса хозяйственно-бытовых стоков: септик дачный успешно очистит все сточные жидкости различного происхождения и отведёт их на грунтовую фильтрацию.

Установка септика не повлечёт за собой распространение неприятных запахов: плотные люки с запорами полностью исключают зловоние стоков. Локальная очистная система не позволит сточным водам попасть в колодцы с питьевой водой или в места купания. Смонтированный под землёй септик дачный не мешает никому и не нарушает ландшафтный вид усадьбы. К тому же простота монтажа и обслуживания, долговечность устройства делают приобретение очистной системы выгодным делом. Поэтому, если нужно организовать отвод и очищение хозяйственно-бытовых стоков в загородном доме, лучшую автономную канализацию, чем септик, трудно себе представить.

Готовые схемы выгребной системы, комплектации и цены в Московской области